お知らせ
豆腐干 feat. BIRD BATH & KIOSK
社食堂さん及びBIRD BATH & KIOSK @birdbathkiosk さんで開催された 【 餃子とワイン、器の日 / HAPPY GYOZA SATURDAY 】にて、優食の豆腐干を使ったメニューをいただいてきました。
秋の夜長にぴったりの “餃子とワイン” イベントにて、お惣菜として優食の「豆腐干」をつかったメニューが!
その名も「豆腐干と香味野菜のおつまみナムル」
こちらはmustとし、「来福餃子倶楽部」吉田愛さんが作るニンニク不使用、素材と焼き方にこだわった餃子と、「みかさば」女将みささんが料理にあわせてセレクトしたクラフトビールも一緒に注文。
早速「豆腐干と香味野菜のナムル」をいただきます。
豆腐干やザーサイ、高菜、長ネギの食感が楽しく、パクチーなどの香味野菜が香るおつまみに。
これはお箸がとまらない美味しさです!
一緒に注文した餃子やビールにも合う最高の一品でした。
店頭には素敵な器なども展示されており、来たひとみんなが素敵な時空間をシェアできる、とっても素敵なイベントでした。
BIRD BATH & KIOSKさん、ありがとうございました!
【イベント概要】
■日時
11月9日(土)12:00-20:00
■場所
BIRD BATH & KIOSK
中央区日本橋馬喰町1-5-12 1F
■メニュー名
豆腐干と香味野菜のおつまみナムル